A implementação da estratégia proposta pelo projeto requer também equipas multidisciplinares em diferentes domínios, tais como: produção vegetal, biotecnologia, tecnologia alimentar, engenharia de processos e equipamentos e ainda competências empresariais específicas de várias áreas de negócio.
Instituto Politécnico de Bragança (IPB)
Tecpan - Tecnologia e Produtos para Pastelaria e Panificação, Lda
Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto (FEUP)
Instituto de Ciência e Inovação em Engenharia Mecânica e industrial (INEGI)
Instituto de Soldadura e Qualidade (ISQ)
Centro Nacional de Competências de Frutos Secos (CNCFS)
Novavet - Produtos Agro Pecuários, Lda.
Afonso, Lopes & Cia, Lda.
Deifil Technology Lda.
M. Ferreira e Filhas Lda.
Paralab - Equipamentos Industrias e de Laboratório S.A
Ponto Agrícola Lda.
Queijaria Vaz
Cooperativa Agrícola de Alfândega da Fé, CRL